Не выдуманная история - наши герои в самолёте.– Страны улыбок

Не выдуманная история — наши герои в самолёте.

трап в самолёт, посадка пассажиров

турист с чемоданом

Русских туристов не любят во многих странах мира. И причина этого уже давно не новость и ни секрет для многих.  Одно время, много где освещались “страшные” истории про наших отдыхающих.

Даже в “Нашей Раше” были показывали шутки про таких “супер-героев”. С криками: “Тагил!” они писали в бассейн, крушили всё подряд — со всех сил отдыхали в общем…

Прошло уже много времени с тех времён. И у меня возникла уверенность, что до таких отдыхающих достучались, приструнили строгими правилами… так сказать угомонили. Оказывается нет, просто моя реальность поменялась, а такие ситуации остались.

посадка на самолет

Случилось все с моими знакомыми в период их полёта в отпуск на Кубу. Перелёт предстоял долгий — часов 9, из Москвы.

Ох, если бы они так и летели… Нет, получилось 14 часов с хвостиком. Спасибо нашим соотечественникам. Одному так страшно было лететь, а может просто было невтерпеж начать отдых, что он решил напиться до беспамятства. И ладно бы сидел тихонько и накачивался, его соседки по ряду сначала молча это терпели. Но он решил, что это будет слишком скучно и стал кусать стюардесс за мягкое место! Кидаться в драку с пассажирами и орать на весь самолёт. 

Результат — вынужденная посадка в Канаде. Минус 3 часа на выгрузку буяна и его багажа. Всё это время остальные пассажиры сидели в самолёте.

турист с чемоданами и сумками

Ок, взлетели! Можно выдыхать… Не тут-то было. 

Следующий “герой” от большой усталости или от какого-то ещё сдвига в голове, решил, что ему тоже пора накачаться алкоголем по самые уши. С ним честно пытались договориться и пассажиры и стюардессы. Но, разумные доводы были заглушены белками в голове, по другому и не скажешь. 

“Герой” стал орать и кидаться с кулаками на всех подряд. Его связали и посадили на пол у двери запасного выхода. (Никто не согласился сидеть рядом с таким соседом). 

“Герою” стало очень обидно от такого обращения и  он стал визжать и кататься по полу. Пришлось перетащить его в отсек где стюарды готовят еду. 

Знаете, так лошадям закрывают глаза, чтобы успокоить. Тут случилось нечто похожее — выступать стало не перед кем и он угомонился до посадки.

После посадки всем пришлось ещё подождать, пока полиция выгружала “героя” и его багаж. Это еще минут 30-40. А самое прелестное в том, что “герой” летел с семьей — женой и дочкой-подростком. Это выяснилось, когда его забирали. Жене с дочкой было так стыдно, что они до последнего прикидывались незнакомками.

вид из окна на самолёт

На самом отдыхе случился совсем облегченный случай (после самолёта-то) — наш соотечественник просто провел все дни отпуска у бара в бассейне. Все включено и алкоголь тоже. Человек даже не видел моря! Вообще! Просто уничтожал халявный алкоголь до беспамятства. Зачем лететь для это на Кубу?

табло вылетов

Возвращались домой уже спокойно — 9 часов, как положено. Всё только потому, что у первого туриста, которого вынужденно высадили в Канаде, закончились деньги. А его просьбы налить ему бедному были дружно проигнорированы. 

Страшно представить в какой штраф вылилась ему его выходка. Вынужденная посадка самолёта — это дорого.

И стоило оно того? Зачем лететь на другой край мира, чтобы напиться и потерять энную сумму на штрафы? Я под впечатлением…

Случался у вас такой опыт?

Оцените статью
Страны улыбок
Добавить комментарий