8 хитростей, помогающих классно выглядеть на фото.– Страны улыбок

8 хитростей, помогающих классно выглядеть на фотографии.

бекстейдж фото

бекстейдж фото Бывает, что при подготовке к фотосессии вроде все продумано и предусмотрено: и макияж, и прическа, и освещение. А фотографии не нравятся, все недостатки явно просматриваются. В статье описаны основные моменты, на которые стоит обратить внимание, чтобы отлично получаться на фотографии:

  1. Следить за осанкой. Чтобы выглядеть стройнее на фотографиях, старайтесь держать спину прямо, развернуть плечи и прогнуться в пояснице. Сутулость меняет пропорции тела не в лучшую сторону.бекстедж фото на улице
  2. Внимание на руки! Старайтесь не прижимать предплечья к телу, лучше держать руки на талии. Иногда кажется, что такая поза неестественна, тогда можно просто опустить руки вдоль тела, или поднять одну руку, дотрагиваясь до волос.
  3. Держать голову выше, приподняв подбородок. В таком положении четче прорисовывается овал лица. Есть еще один маленький секрет: Чтобы убрать двойной подбородок, надо прижать язык к небу.
  4. Поза. Постарайтесь встать к камере вполоборота, под углом. Так вы будете выглядеть изящнее, при этом смотреть можно прямо в объектив. Если же при съемке вы сидите, расположитесь на краю стула или дивана. Такая поза не дает сутулиться и приближает ноги к камере, визуально делая их длиннее.8 хитростей, помогающих классно выглядеть на фотографии.
  5. Акцент на ногах. Очень хороший прием — перенести вес тела на одну ногу, вторую выставив вперед. Ногу можно согнуть в колене и вытянуть носок.
  6. Одежда. Следует избегать объемной, свободной одежды, она полнит и делает фигуру тяжелее. Вместо этого наденьте что-то облегающее, можно выделить талию, например, с помощью пояса.
  7. Цвет одежды. Чтобы привлечь внимание к лицу, лучше всего выбрать однотонную одежду. Глубокие, насыщенные цвета стройнят. Кроме того, узоры и орнаменты делают акцент на изъянах фигуры (если они есть).
  8. Ракурс камеры. Лучший кадр для крупного плана выходит, когда камера расположена сверху. При таком ракурсе получается отличный овал лица, без лишних складок. Если же объектив расположить на уровне пояса, то при этом зрительно вытягивается силуэт, фигура смотрится стройнее.8 хитростей, помогающих классно выглядеть на фотографии.
Оцените статью
Страны улыбок
Добавить комментарий